Затягиваем живот без операций! Как убрать диастаз

0 1

Затягиваем живот без операций! Как убрать диастаз

Как работать на пресс, если у вас диастаз, рассказывает спортивный тренер.

Занятия при диастазе отличаются от стандартных тренировок. Правильно подобранный комплекс упражнений поможет вам быстро прийти в форму после родов и уменьшить диастаз. Главный тренер оздоровительно-восстановительного центра "Адреналин-школа" Ирина Мартынова в рамках спецпроекта "Короче, Омск" (16+) расскажет о технике упражнений на пресс, которые можно делать при этом недуге.

– Диастаз – расхождение прямой мышцы живота. Оно бывает по разным причинам. Считается, что выполнять упражнения на пресс нельзя, но я вам скажу – можно! И даже нужно, это эффективно! Но необходимо проконсультироваться со спортивным врачом, потому что причин может быть несколько, – говорит Ирина Мартынова. – Если вести работу с прессом, то в принципе его можно затянуть, даже неоперабельный.

Как работать с прессом при беременности и при геморрое, и можно ли это делать, а также, что главное в таких упражнениях помимо физической нагрузки, Ирина Мартынова расскажет в видео.

Ранее профессиональный тренер показывала четыре упражнения, которые могут накачать ваши руки, а также дала советы, как можно прочувствовать пресс, даже если вы его не видите.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.