Коллаж – шарики

Министр спорта Подмосковья: банкротство БК «Химки» не ударит по региону

0 0

Министр спорта Подмосковья: банкротство БК «Химки» не ударит по региону

pixabay.com

Омск, 20 марта – АиФ-Омск.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков в интервью Metaratings.ru отреагировал на слухи о возможном банкротстве «Химок».

«Не могу ничего подтвердить или опровергнуть, так как БК «Химки» — коммерческий клуб. Я, если честно, ничего не могу сказать. Знаю, что результаты у них сейчас не лучшие, есть вопросы.

Удар по Подмосковью в случае банкротства «Химок»? Если такое и произойдёт, то точно никак не ударит по Московской области. В любом случае, мужской баскетбол в регионе останется, будем играть подмосковными воспитанниками, которые учатся в УОР. Если не в Единой Лиге ВТБ, то дивизионами ниже. Вероятно, пользы от этого будет даже больше», — заявил Терюшков.

После 17 матчей «Химки» занимают седьмое место в Единой Лиге ВТБ, выиграв восемь и проиграв девять матчей. В Евролиге подмосковный клуб является главным аутсайдером, сумев одержать победы в трёх матчах из 28.

Следующую игру подопечные Андрея Мальцева проведут 19 марта на родном паркете против «Валенсии» в рамках регулярного сезона Евролиги.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.