Вице-губернатор Омской области предоставил фотодоказательства начавшегося ремонта СКК им. Блинова

0 1

Вице-губернатор Омской области предоставил фотодоказательства начавшегося ремонта СКК им. Блинова

Фотографии в личном аккаунте Дмитрия Ушакова показали, что спортивный комплекс начали ремонтировать.

Расположенный в центре города спортивно-концертный комплекс им. Блинова, который является одним из символов Омска, начали ремонтировать. Доказательства того, что ремонт в огромном аварийном здании комплекса начат, предоставил вице-губернатор Омской области Дмитрий Ушаков. В своём профиле в Instagram он выложил фотографии преображающегося СКК. Известно, что строители уже сняли старую кровлю и приступили к укладке новой. Все необходимые материалы для ремонта завезены.

– Ремонтные работы завершим до конца года, устраним пожарные нарушения, прорабатываем вопрос с инвестором о заключении концессионного соглашения и реконструкции здания. СКК им. Блинова был и будет, – сообщил в комментарии к посту фото вице-губернатор.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Ушаков (@dmitry.ushakov13) 23 Окт 2020 в 1:50 PDT

Дмитрий Ушаков пояснил, что сейчас основная задача – завершить все ремонтные работы и устранить пожарные замечания. Региону нужно сохранить здание, которое важно и для истории Омска, и для его жителей.

Вице-губернатор отметил, что восстановление здания СКК им. Виктора Блинова находится на особом контроле у губернатора Омской области Александра Буркова.

Напомним, ранее "Омск Здесь" сообщал, что на ремонт одной только крыши спортивно-концертного комплекса потратят 20 миллионов рублей. А проект ремонта комплекса получил отрицательное заключение Главного управления государственного строительного надзора и государственной экспертизы Омской области.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки