В “Авангарде” назвали имя того, кто “вышвыривает” из клуба молодых хоккеистов

0 6

В "Авангарде" назвали имя того, кто "вышвыривает" из клуба молодых хоккеистов

Известный спортивный журналист связал две известные фамилии со скандальным заявлением воспитанника омского хоккея Германа Шапорева.

В минувшую пятницу, 18 сентября, издание "Спорт Экспресс" опубликовало скандальное интервью с молодым хоккеистом Германом Шапоревым. Воспитанник омского хоккея рассказал журналисту Алексею Шевченко о том, почему не хотел возвращаться в "Авангард" и как к нему относились в родном городе. Игрок заявил, что его "вышвырнули" из клуба и что люди, которые не ценят молодых хоккеистов, до сих пор работают там.

История получила продолжение. На своём YouTube-канале журналист Шевченко прокомментировал интервью. Он пояснил, что Шапорев фамилию не назвал, но это Евгений Шастин, который является членом совета директоров "Авангарда".

– Этот человек не упомянут в интервью, но я его назову – это Шастин-старший. Все махинации, все намёки, слухи связаны только с ним. К чести "Авангарда" они связались со мной после интервью Шапорева, уточнили, кто это, и, думаю, будут разбираться. Александру Крылову это даром не надо. Но Шастин – одна из проблем. Не думаю, что всё это без Корноухова (директор хоккейной академии "Авангард") проходит. В Омске всё с этим ужасно. Надеюсь, Крылов и Игорь Еронко разберутся с этой грязью. Но есть сомнения, что разберутся. Есть сомнения, – заявил спортивный корреспондент.

Заявление Шевченко можно увидеть на 25-й минуте видео.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки