«Авангард» прервал десятиматчевую победную серию, проиграв в Уфе

0

Активизировались «ястребы» лишь в третьем периоде и даже размочили счет. Увы, в наши ворота к этому моменту влетело уже три шайбы.


									«Авангард» прервал десятиматчевую победную серию, проиграв в Уфе

ХК «Авангард»

В Уфу «Авангард» приехал после впечатляющей победной серии из 10 матчей. «Салават Юлаев» такой удалью похвастать не мог, в ноябре уфимцы чередовали победы с поражениями.

Но сегодня соперники омичей были настроены решительно. На 5-й минуте Матвей Гуськов открыл счет, а «Салават Юлаев» продолжил атаковать. «Авангард», увы, за весь стартовый период не нанес ни единого броска в створ. Следующая двадцатиминутка вновь началась для «ястребов» с пропущенного гола. Сначала он показался арбитрам спорным, но после проверки шайбу, заброшенную Владиславом Ефремовым, засчитали.

Через шесть с небольшим минут защитник Павел Коледов увеличил отрыв хозяев до 3:0, а наш вратарь Андрей Мишуров уступил место Илье Проскурякову. 36-летний ветеран обошелся без пропущенных шайб, более того, в третьем периоде омичи активизировалась на фоне удалений игроков уфимского клуба. Один из этих двухминутных штрафов удалось воплотить в гол Рида Буше. Однако эта шайба оказалась единственной, заброшенной «Авангардом» в этом матче, – 1:3.

В следующей встрече «Авангард» на «G-Drive Арене» принимает «Витязь» – команду своего бывшего главного тренера Дмитрия Рябыкина, который уже ждет этой игры. Матч состоится 29 ноября.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.