Россияне смогут улететь в Казахстан, Белорусию и Киргизию

0 1

Россияне смогут улететь в Казахстан, Белорусию и Киргизию

Страны возобновляют прямое регулярное авиасообщение.

В понедельник, 21 сентября, Россия возобновляет прямое авиасообщение с тремя странами. Улететь можно будет в Казахстан (г.Нур-Султан), Киргизией (г.Бишкек) и Белоруссией (г.Минск). Самолёты будут летать один раз в неделю. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Параллельно прекращается программа "вывозных рейсов", поскольку россияне могут летать регулярными рейсами. Отмечается, что перелёты государства возобновляют на взаимной основе. О готовности принимать самолёты из России, Казахстан заявил ещё на прошлой неделе.

С 27 сентября возобновится авиасообщение с Южной Кореей. Откроют для самолётов из России аэропорт Сеула.

Напомним, с 1 августа международные авиаперелёты начали осуществлять из аэропортов Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону, позже из Новосибирска и Калининграда.

Авиасообщение разрешили с Великобританией (Лондон), Швейцарией, Турцией (Анкара, Стамбул, Анталия, Бодрум и Даламан) и Танзанией. Следом рейсы возобновили с Австрией, Черногорией, Абхазией и Киргизией. Со Швейцарией при наличии у пассажиров вида на жительства в стране и, временно, с Польшей. Евросоюз ограничения на въезд для россиян пока не снял.

При этом из Омска отменены все заграничные авиарейсы. Очередные изменения в расписание омского аэропорта внесены на осенне-зимний период. Омичи не смогут отправиться прямым самолётом на иностранные курорты.

Зато омичи смогут добраться зимой прямым рейсом на курорт Шерегеш.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки