Коллаж – шарики

Больше 260 омичей скончались от коронавируса

0 1

Больше 260 омичей скончались от коронавируса

В Омской области увеличилось число умерших от COVID-19.

Региональный Минздрав огласил новые данные о заболеваемости коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки она выявлена у 52 жителей области. Общее число пациентов выросло до 10 140 человек. Выздоровело больше людей, чем заболело – 65 человек. таким образом, из больниц с начала пандемии выписано 8 440 омичей, или 83,2% от всех заболевших.

Количество летальных исходов увеличилось на три. Всего в регионе от новой коронавирусной инфекции скончался 261 человек.

К полумиллиону приближается число сделанных тестов на COVID-19. На данный момент в омских лабораториях проведено 472 223 исследования.

Ранее "Омск Здесь" писал о том, что в школах региона продолжают вводить карантин из-за коронавируса. Полностью закрыты Берёзовская основная школа Марьяновского района и Петровская школа Тевризского района. В Омске на карантин отправлены отдельные классы в школах №№ 132, 133, 135 и в гимназии № 43. Кроме того, коронавирус выявлен в детском саду № 245, а в одном из крупных медучреждений региона закрыли два отделения.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.