Коллаж – шарики

Какое такси в Омске выбрать

0 0

Какое такси в Омске выбрать

На рынке перевозок в Омске существует нешуточная конкуренция – здесь и федеральные, известные всем игроки, и чисто омские компании, завоевавшие доверие омичей годами. И каждый раз, когда приходит пора вызвать машину, потребитель имеет возможность выбора. 

А какие же должны быть критерии хорошего такси? Конечно же, очень важна цена – в нынешнее сложное время каждая копейка не лишняя. Важен комфорт – хочется ехать в чистой машине, с вежливым водителем, на мягком, а не продавленном сидении. И самое, пожалуй, важное – безопасность поездки. Ведь мы знаем, как часто автомобили такси попадают в аварии. В частности, и наше издании неоднократно об этом писало – вот пример https://omsk.mk.ru/social/2020/06/03/taksi-izvestnoy-kompanii-massovo-narushayut-pravila.html

Известный омский блогер решил разобраться в ситуации и обзвонил четырех самых «больших» игроков на омском рынке такси. Везде он представлялся потенциальным водителем и спрашивал, какие требования компания предъявляет к водителю и автомобилю. В трех компаниях ответ был приблизительно один – автомбиль не старше 2008 года и водительский стаж не менее 3 лет.

И только в одной компании, «Ситимобил», требования совершенно другие. В частности, когда потенциальный водитель сказал, что «сделал права 2 года назад» – сотрудницу компании не смутило ни слово «сделал», ни явно недостаточный водительский стаж претендента. Более того, девушку в колл-центре «Ситимобила» не смутило даже то, что у потенциального водителя автомобиль 1998 года выпуска. 

Таким образом, получается, что «Ситимобил» доверяет возить нас, пассажиров, неопытным водителям на старых рыдванах. Неудивительно, что автомобили именно этой компании все чаще становятся участниками криминальной хроники – аварии, пострадавшие в них пассажиры – не редкость для этой компании. 
В общем, выбор, конечно, остается за вами, но я бы не доверил компании «Ситимобил» жизнь и здоровье себя и своих близких

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.