Омский “Авангард” обновил тренерский состав

0 0

Омский "Авангард" обновил тренерский состав

Руководство клуба не стало продлевать контракт с Вячеславом Козловым. Его место занял экс-тренер "Автомобилиста" Константин Шафранов.

С четырьмя тренерами заключены новые контракты, с одним наставником договор расторгнут. Об этом сообщает официальный сайт ХК "Авангард".

Большинство помощников главного тренера Боба Хартли продолжат свою работу в клубе в новом сезоне. Так, канадец Жак Клутье заключил с клубом двухлетний контракт, с Дмитрием Рябыкиным и тренером вратарей Сергеем Звягиным соглашения продлены на год. Видеотренер Алдис Аболиньш проведёт в команде ещё два года.

В то же время основной помощник главного тренера Вячеслав Козлов, который пришёл в команду год назад, её покинул. Его место займёт другой тренер – Константин Шафранов. Последние два сезона он работал в "Автомобилисте", где отвечал за игру команды в большинстве. В сезоне 2018-19 уральский клуб был лучшим в регулярном чемпионате по реализации большинства, а в минувшем сезоне – четвёртым.

– В тренерском штабе клуба собраны опытные специалисты, побеждавшие в НХЛ, в Европе и в России. С Бобом Хартли мы уже созвонились, обсудили некоторые моменты. Буду отвечать за игру команды в большинстве, – сообщил Константин Шафранов.

Напомним, что у главного тренера ХК "Авангард" Боба Хартли контракт с "Авангардом" действует ещё один год.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки