Mail target

Когда в Омске можно получить дополнительные выплаты на детей до трёх лет?

0 3

Когда в Омске можно будет получить дополнительные выплаты на детей до трёх лет, обещанные президентом Путиным?


Ответ редакции

 

Как сообщают специалисты омского пенсионного фонда, в соответствии с указом президента России семьям, имеющим или имевшим право на материнский капитал, с апреля по июнь установлена ежемесячная выплата в размере пяти тысяч рублей. Она будет предоставлена на каждого ребенка в возрасте до трёх лет.

Mail target

Когда в Омске можно получить дополнительные выплаты на детей до трёх лет?

Новость по теме

В Омске упростили схему оформления выплат на 1-го ребенка для безработных

Выплата положена семьям, получившим право на материнский капитал до 1 июля 2020 года, в том числе, если средства по сертификату уже полностью израсходованы.

В распоряжении омичей есть почти шесть месяцев для того, чтобы воспользоваться своим правом. Пенсионный фонд будет принимать их до 1 октября и предоставит выплаты за все месяцы с апреля по июнь. Если заявление будет направлено в период с 1 июля по 1 октября, выплата будет начислена единовременно.

Для получения средств достаточно подать заявление в личном кабинете на портале es.pfrf.ru или портале gosuslugi.ru. Никаких дополнительных документов владельцу сертификата предоставлять не нужно — сотрудники пенсионного фонда самостоятельно запросят все сведения в случае необходимости.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.