Жители поселка «Рыбачий» перекрыли проезд у места строительства дороги-дублера

0

Жители поселка «Рыбачий» перекрыли проезд у места строительства дороги-дублера

Жители поселка возмутились, что через их поселок двинулся поток машин из-за строительства новой дороги и перекрыли проезд.

Сегодня, 12 октября, в полицию поступило много жалоб по поводу перекрытия дороги жителями поселка «Рыбачий» на Левом берегу.

«Сегодня в полицию поступило сообщение от водителей о том, что местные жители перекрыли проезд. Прибывшими сотрудниками полиции движение транспорта было восстановлено. Сегодня и в ближайшие дни сотрудники ГИБДД будут осуществлять контроль над движением автомобилей на данном участке», — уточнили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Очевидцы тоже сообщили о перекрытии проезжей части в районе строительства новой дороги.

«Водители обращаются в ГИБДД, в ведомстве им заодно добавляют, что сегодня много звонков на эту тему», — рассказала омичка Варвара Лебедева.

В мэрии в свою очередь принесли извинения жителям поселка за доставленные неудоства и попросили отнестись к данной ситуации с пониманием.

«Мы приносим свои искренние извинения перед жителями Левобережья и в частности жителями поселка «Рыбачий» за доставленные неудобства. Обращаем внимание, что всякий большой ремонт несет за собой трудности и некие ограничения. Но неудобства ненадолго, а новая дорога, которая строится в данный момент, поможет разгрузить в дальнейшем ул. 70-летия и Конева и облегчить передвижение на автомобильном и общественном транспорте жителям всего Левого берега», — сообщили в пресс-службе администрации Омска.

Там же уточнили, что в поселок выехали представители ГИБДД, Департамента общественной безопасности, транспорта и городского хозяйства Администрации города Омска, чтобы совместно с жителями разработать приемлемый вариант объезда.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки