Коллаж – шарики

ИНСАЙДЫ НЕДЕЛИ: Ложкина рекомендовали в губернаторы Омской области

0 0

ИНСАЙДЫ НЕДЕЛИ: Ложкина рекомендовали в губернаторы Омской области

Как стало известно «СуперОмску», координационный совет омского отделения ЛДПР определился с кандидатом на выборы губернатора Омской области. Источники сообщают, что корсовет рекомендовал выдвинуть кандидатом в главы региона депутата Омского городского Совета, лидера местного отделения ЛДПР Алексея Ложкина. Отметим, что корсовет состоит из координаторов территориальных отделений партии в Омской области. Иными словами, Ложкин получил поддержку своих омских однопартийцев.

Сам Алексей Ложкин в разговоре с «СуперОмском» подтвердил одобрительное решение координационного совета относительно его кандидатуры. Теперь согласовать ставленника ЛДПР в Омской области должен Высший совет партии. Как пояснил Алексей Ложкин, заседание пройдет либо после даты назначения выборов, либо ближе к ней – 7 июня.

Официально же имя кандидата в омские губернаторы от ЛДПР назовут на конференции в июне. Как ранее уже сообщал «СуперОмск», в числе возможных кандидатов в губернаторы Омской области помимо врио главы региона Александра Буркова и Алексея Ложкина также упоминаются Владимир Жуков («Коммунисты России») и представители КПРФ Андрей Алехин и Олег Денисенко. Окончательно все фамилии станут известны только после 7 июня, так как в течение 20 дней после публикации постановления о назначении выборов они должны подать документы в областной избирком.

Выборы губернатора в Омской области пройдут 9 сентября 2018 года.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.