Трех игроков «Авангарда» включили в топ-50 российских хоккеистов

0

Трех игроков «Авангарда» включили в топ-50 российских хоккеистов

Своих бывших партнеров в рейтинге опередил воспитанник омского хоккея Илья Михеев, ныне выступающий в НХЛ.

Издание «Спорт-экспресс» в третий раз опубликовало рейтинг лучших российских хоккеистов. Верхние строчки в нем занимают игроки, выступающий в Национальной хоккейной лиге – Артемий Панарин, Никита Кучеров, Евгений Малкин, Андрей Василевский и Александр Овечкин.

21 место в топ-50 по мнению сотрудников федерального СМИ заслужил воспитанник омского хоккея Илья Михеев (год назад он был 25-м в аналогичном списке). Нападающий после прошлого сезона перешел из «Авангарда» в Торонто. Сейчас он находится в Канаде на карантине из-за коронавируса. А еще недавно он рассказывал, что не рискует играть в покер с новыми партнерами по команде. 

На 28 место журналисты поставили защитника «ястребов» Вячеслава Войнова (без оценки в прошлом году, так как хоккеист пропустил сезон). Впрочем, олимпийский чемпион и двукратный Обладатель Кубка Стэнли, судя по всему, покинет «Авангард». Уже даже называют игрока, который должен его заменить.

Кроме того, впервые попал в рейтинг форвард нашего клуба Кирилл Семенов, заняв 38 место. Строчкой ниже другой воспитанник омского хоккея Владимир Ткачев, ныне выступающий за питерский СКА. 42 место на счету нападающего «ястребов» Сергея Шумакова. В прошлый раз эксперты поставили его на 37 место.

Напомним, что у 12 игроков «Авангарда» скоро закачиваются контракты.
 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки