«Авангард» обеспечил третье место

«Авангард» обеспечил третье место

Вчера в Балашихе омский «Авангард» провел очередной матч регулярного чемпионата КХЛ – против дальневосточного «Адмирала».

Омичи сразу вязли матч под контроль, создали кучу моментов, и логичным итогом стала шайба МакМиллана в большинстве. Однако вскоре после этого досадная ошибка защиты – и Воронин сделал счет 1:1.

Во втором периоде Бек еще раз реализовал большинство, но «Адмирал» опять его сравнял – гол на счету Мерескина.  Еще через 5 минут Семенов обокрал защитника гостей в своей зоне и все сделал сам, а на 39 минуте Широков в третий раз в матче реализовал большинство – 4:2.

В третьей двадцатиминутке гости сделали все чтоб отыграться, сняли вратаря, но получили шайбу в пустые ворота, она на счету Шумакова. В итоге уверенная победа «ястребов» – 5:2, которые обеспечили себе как минимум третью строчку в турнирной таблице «Востока». На первое место забраться вряд ли удастся, а за второе будет борьба с «Барысом». Говорить же о возможном сопернике по плей-офф пока невозможно – слишком плотно все в середине таблицы. 

Следующий матч «ястребов» – 18 февраля в Казани.

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки