Омичка пожаловалась на плохую анестезию и огромный шов после родов

0 1

Омичка пожаловалась на плохую анестезию и огромный шов после родов

Женщине, беременной двойней, сделали кесарево сечение, после которого на теле остался огромной рубец.

В соцсети Facebook появилась информация о том, что 23-летняя омичка пожаловалась на плохую анестезию после проведения ей кесарева сечения. Кроме этого, из-за операции остался большой шрам. По словам знакомой девушки, которая опубликовала пост в соцсети, на просьбы дать обезболивающее после родов медперсонал сказал ей терпеть, сославшись на отсутствие препаратов.

Ситуацию прокомментировали в региональном Минздраве, отметив, что из-за того, что женщина была беременна двойней, по показаниям было положено сделать вертикальный разрез во время операции.

Для того чтобы выяснить состояние пациентки, главный врач роддома № 1 незамедлительно выехал в медучреждение. Как было выяснено, пациентка поступила в роддом с многоплодной беременностью по неотложной помощи. С учётом её состояния и для безопасного извлечения плодов врачами было принято решение использовать нижнесрединный разрез. Для облегчения состояния роженицы в послеоперационный период, согласно предписанию врача, пациентка получала адекватное обезболивание. Своё обвинение в адрес врачей родильного дома пациентка объяснила своим эмоциональным состоянием, о чём и написала в заявлении об отсутствии претензии к роддому, – рассказали в роддоме.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки