Омский «Авангард» одержал пятую победу подряд, потеряв 2 защитников

0 0

Омский «Авангард» одержал пятую победу подряд, потеряв 2 защитников

Вчера после перерыва, связанного с проведением Матча Звезд КХЛ, «Авангард» проводил заключительный матч своего выездного турне – в Чехове против местного «Витязя». Когда-то противостояние этих команд было очень принципиальным и зачастую матчи заканчивались массовыми драками. Последнее время страсти поутихли и теперь команды просто играют в хоккей.
Вчерашний матч оказался довольно скучным – видимо, игроки не отошли от перерыва и экономили силы. В составе омичей впервые в этом сезоне после длительного лечения вышел Артем Манукян. «Авангард» забил за секунду до конца первого периода – шайба отскочила от ноги Тейлора Бека и была засчитана после видеопросмотра.
Хозяева отыгрались в середине матча – Йормакка удачно сыграл на добивании. До конца основного времени счет не изменился. В овертайме «Витязь» имел шикарный шанс выиграть, но защитник «Авангарда» Коди Франсон вынес шайбу с ленточки.
В серии буллитов героем стал тот же Тейлор Бек, забивший дважды и принесший победу омичам. Таким образом, после домашнего поражения 6 января, «Авангард» выиграл 5 матчей подряд и все – на выезде. Победу омрачили повреждения, которые получили 2 защитника «ястребов» – Покка и Войнов. Если добавить к этому уже давно не играющих Чудинова, Емелина и Бондарева – сложно представить, как тяжело придется тренерскому штабу при определении состава на следующий матч, который пройдет 23 января в Балашихе с ХК «Сочи».

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки