Омичка, выигравшая автомобиль на марафоне, поверила в лотерейную фортуну

0 2

Омичка, выигравшая автомобиль на марафоне, поверила в лотерейную фортуну

Корреспондент «СуперОмска» поговорил с Юлией Коваленко, выигравшей машину «Лада Веста» на Сибирском международном марафоне.

Женщина пробежала 3 километра вместе с мужем и не чаяла получить какой-то приз. Юлия Коваленко участвует в забегах больше десяти лет и располагает коллекцией марафонских футболок каждого года.

«На момент проведения лотереи мы находились в Омской крепости. И когда организаторы сообщили нам о выигрыше, вернулись обратно на Соборную площадь», – рассказала Юлия Коваленко.

Победительница призналась, что была рада первому крупному в ее жизни выигрышу.

«Теперь знакомые советуют покупать лотерейки, вдруг снова повезет, как на марафоне. До этого выигрывала билеты в дом отдыха «Сказка», в зоопарк, но такая удача впервые. Радость от такого крупного везения посетила меня не сразу, долго не верила, что такое бывает на самом деле. А сейчас уже, конечно, все осознала. И теперь верю в чудеса», – поделилась радостью Юлия Коваленко.

Участница забегов добавила, что в следующем году снова примет участие в забеге, в посильной дистанции в 3 километра.

«Я не супербегунья. Но Сибирский международный марафон для меня праздник, к которому хочется приобщиться каждый год. И дело не в выигрыше», – отметила Юлия Коваленко.

Удачливая омичка верит, что теперь фортуна не оставит ее.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.