Коллаж – шарики

Омич умер, но так и не признался, что расправились с ним из-за чужой женщины

0 1

Омич умер, но так и не признался, что расправились с ним из-за чужой женщины

Фото: pixabay.com

Причиной трагедии стали алкоголь и безудержная ревность.

Уголовным делом закончилось празднование нового года в рабочем поселке Марьяновка. 34-летнего местного жителя подозревают в нанесении травм, которые привели к смерти человека.

33-летний мужчина обратился в Марьяновскую ЦРБ. Врачи обнаружили у него тяжелую закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга тяжелой степени. Пострадавшего срочно госпитализировали, однако помочь мужчине не смогли, через несколько дней он скончался.

О криминальном характере травм сообщили в полицию, но выяснить, кто же избил несчастного, не удавалось – до кончины он твердил, что не знает, кто это сделал. Как сообщает «СуперОмск» со ссылкой на СКР по Омской области, личность подозреваемого удалось установить через несколько дней. Избил мужчину его знакомый, их жены давно дружили.

Выяснилось, что 2 января жена подозреваемого сообщила супругу, что к ней приставал пьяный муж ее подруги. Вскипев от ярости, мужчина пошел выяснять отношения с обидчиком. Дело дошло до драки и он сильно избил знакомого.

Несмотря на ходатайства следователей и прокурора об аресте, а также на предыдущую судимость за хулиганство, судья избрал подозреваемому меру пресечения в виде подписки о невыезде и обязал находиться дома по вечерам. Дальнейшую судьбу ревнивца решит суд.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.