Владимир Дорохин, заместитель председателя регионального отделения партии «Патриоты России»

0 0

Владимир Дорохин, заместитель председателя регионального отделения партии «Патриоты России»

«Кремлю надо бы заняться не оттягиванием голосов у «Патриотов России», а делать идеологию патриотизма главной идеологией страны».Владимир Дорохин комментирует очередное раскручивание Дмитрия Рогозина и его «Родины».

«Меня Рогозин не очень интересует. Возможно, разворачивая очередную пиар-кампанию, косвенно, рикошетом он может увести какое-то количество избирателей от «Патриотов России» или ЛДПР. Все зависит от того, куда этот отток электората будет встроен, куда будут уходить люди. А так среди избирателей много политически неграмотных людей.



Если звезду зажгли, значит это кому-нибудь нужно. Другое дело – насколько дадут ему эту возможность. Вот когда он начнет действовать, будет видно, чьи уши торчат. Вообще Кремлю надо бы заняться не оттягиванием голосов у «Патриотов России», а делать идеологию патриотизма главной идеологией страны. Если там, конечно, умные люди сидят.



Они провалились на «Правом деле», сейчас решили на левом деле поиграть, создавая искусственную ситуацию. А то, что ситуация с Рогозиным искусственная, – это определенно».

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки