Первый матч в Балашихе 2020 года!

3 января «Авангард» принимает в Балашихе «Адмирал» из Владивостока.

«Авангард» завершил календарный год уверенными победами над «Нефтехимиком» (6:2) и «Трактором» (5:1). Состоялось долгожданное возвращение в строй форварда Дениса Зернова, залечившего тяжёлую травму. Лазарет не опустел до конца: в списке травмированных ещё несколько игроков. У «Адмирала» ближе к праздникам начался спад, вылившийся в пять поражений в шести матчах. Дебютировал в составе форвард Никита Коростелёв, перешедший из ЦСКА. Упала результативность, в паузу «моряки» наверняка работали над реализацией.

«Авангард» уже несколько месяцев никому не отдаёт вторую строчку в Восточной конференции. Игровой спад привёл к ослаблению турнирных позиций «Адмирала», выбывшего из топ-8 на Востоке.

Четыре встречи кряду набирает очки (2+2) форвард «Авангарда» Семён Кошелев, результативная полоса из трёх игр (1+2) на счету его партнёра Егора Мартынова. Удачным приобретением «моряков» стал голкипер Александр Трушков, отражающий 94,1% бросков. Следующий матч станет 300-м в КХЛ для нападающего «Адмирала» Владимира Бутузова.

В прошлом сезоне «Авангард» выиграл три из четырёх встреч с «Адмиралом» – 4:3, 3:1, 1:4, 2:0.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки