В новой омской поликлинике сломался аппарат для флюрографии

В новой омской поликлинике сломался аппарат для флюрографии

Пациенты могут пройти обследование в другом медучреждении.

Жители Левого берега пожаловались в соцсетях на то, что в новой поликлинике по ул. 70 лет Октября на протяжении нескольких месяцев не работает аппарат по флюорографии.

– Очень хочется выразить "благодарность" за новую больницу им. Кабанова по улице 70 лет Октября! Ну всё для людей! Больница новая, но аппаратура уже старая. Сегодня впервые решила посетить эту больницу, сделать флюорографию, и новый аппарат в новой больнице не работает уже почти 2 месяца! Поеду по старинке, в старую больницу Кабанова, надеюсь, там всё работает! Спасибо за заботу об омичах! Это не пост нытья, нет, это попытка достучаться! Когда уже будут думать в нашей стране о людях? – пишет омичка.

В пресс-службе регионального министерства здравоохранения прокомментировали ситуацию. Сейчас аппарат находится на ремонте, поэтому местные жители могут проходить обследование в другом медучреждении.

– Аппарат для флюорографического исследования временно пришёл в неисправность. В настоящее время аппарат находится на диагностике в г. Москве, где после определения причин его поломки, проведут ремонт. Пациенты поликлиники могут пройти флюорографию в городской больнице № 1 по адресу ул. Перелёта, д. 7, – рассказали в пресс-службе ведомства.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки