Омич Сенокосов стал временным главой ростовского УФСИН

0

Омич Сенокосов стал временным главой ростовского УФСИН

Омич Константин Сенокосов временно возглавил ростовское ГУФСИН, где ранее значился одним из замначальников. Информация об этом обновилась на портале ведомства накануне.

Напомним, на прошлой неделе в СМИ появилась информация о возбуждении уголовного дела на руководителя ростовского Главного Управления ФСИН. Муслима Даххаева и нескольких его замов обвинили в разглашении гостайны и взяточничестве. Вскоре подозреваемых задержали.

Предполагалось, что одним из задержанных стал омич Константин Сенокосов, однако в это время он, как выяснилось, был в Омске со своей семьей в отпуске. О своем задержании он узнал из СМИ.

Константин Сенокосов родился в 1967 году в городе Аджеро-Судженск Кемеровской области. Он работал в Омске на должности замначальника оперативного управления УФСИН России по Омской области, был исполняющим обязанности первого замначальника УФСИН России по Тверской области. По его разработанной методичке «Борьба с незаконным оборотом наркотических веществ в учреждениях УФСИН Омской области» занимаются в омской академии МВД.

В июне 2018 года его назначили на должность первого замначальника ГУФСИН России по Ростовской области.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки