Коллаж – шарики

Овертайм сильнейшего не выявил

0 0

В истории встреч «Ак Барса» и «Авангарда» было сыграно немало напряженных и захватывающих матчей. Один из них состоялся 2 октября 1998 года в Казани.

Отчетный матч был центральным в игровом дне. Встречались клубы из верхней части таблицы, к тому же «Авангард» до этого не потерпел еще ни одного поражения в чемпионате.

В начале матча казанцы проиграли вбрасывание в своей зоне, и бросок Андрея Самохвалова достиг цели. Случилось это на 24-й секунде. Через 8 минут «Ак Барс» сравнял счет, реализовав численное преимущество после броска Дмитрия Балмина.

До конца периода две неплохие возможности отличиться имели омичи. На 17-й минуте Рамиль Сайфуллин подставил клюшку, и шайба попала в штангу. А за минуту до перерыва Максим Сушинский, приняв передачу от партнера, бросил из-под Артёма Анисимова, и шайба вновь чиркнула по штанге.

Второй период прошел с преимуществом хозяев. Запомнился момент, когда Алексей Кудашов и Александр Трофимов образцово разыграли выход против одного защитника, но бросок последнего получился неточным. К слову, Трофимов, пожалуй, был самым активным в составе «барсов». Следует отметить и голкипера «Авангарда» Александра Вьюхина, не раз выручавшего свою команду.

«Ак Барс» – «Авангард» – 1:1 (1:1, 0:0, 0:0, 0:0).

2 октября 1998 года. Казань. Дворец спорта. 3225 (4000).

Судьи: Л. Вайсфельд, Р. Гонорский, П. Макаров (все – Москва).

Броски: 26 (4+13+8+1) – 30 (15+6+8+1). Штраф: 16 – 16.

«Авангард»:

Вьюхин

Рябыкин – Панов, Затонский – Якубов – Сушинский

Логинов – Маслюков-к, Кряжев – Каменцев – Самохвалов

Крамской – Фролов, Дякив – Елаков – Субботин

Вевчеренко – Никитин, Сайфуллин – Гальченюк – Дорофеев

Голы: 0:1 Самохвалов (Каменцев, 0.24), 1: 1 Балмин (Гизатуллин, Степанов, 8.12, бол.).

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.