Неделя в Сибири: незаконное кормление кошки, подарок от Путина и первый алтайский снег

0

Неделя в Сибири: незаконное кормление кошки, подарок от Путина и первый алтайский снег

Кузбассовец пошел под суд за кормление кошки

В Кемеровской области 30-летний мужчина обвиняется в незаконном проникновении в чужую квартиру. Обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в гости к своей знакомой, которой не оказалось дома. В результате он пролез в ее квартиру через оконный проем в веранде, чтобы покормить кошку. Когда женщина вернулась домой, она застала гостя, смотрящего телевизор. На требование покинуть дом мужчина отреагировал отказом. Пришлось вызывать сотрудников полиции. Следователям женщина заявила, что не просила мужчину кормить животное. Возбуждено уголовное дело.

На Алтае выпал первый снег

Алтайских туристов удивил приход столь ранней зимы, о чем они поспешили поделиться в социальных сетях. Путешественники укрылись от снегопада в палатках и под самодельными навесами. Несмотря на предупреждения синоптиков, накануне была солнечная и теплая погода, поэтому многие туристы не стали отменять восхождение.

Сибирский школьник получил компьютер в подарок от Путина

12-летний подросток из села в Новосибирской области написал президенту РФ письмо, в котором написал о своих заслугах и о том, что нуждается в компьютере «исключительно для дела». С помощью ПК мальчик собирается рассказывать широкой аудитории о жизни своего класса и школы, но больше всего он хочет познакомиться со сверстниками из разных регионов страны. Школьник учится на «отлично», побеждает в различных соревнованиях. Помимо этого он вошел в число призеров Всероссийской олимпиады, а также международного конкурса по естествознанию и конкурса библиотечных проектов. Заявку подростка рассмотрели в администрации президента и вручили отличнику от имени первого лица государства долгожданный подарок.

В Красноярском крае разбился вертолет

Найдены обломки вертолета Bell-206, с которым накануне была потеряна связь. Машина потерпела крушение в 20 км от села Ярцево. На борту находились пассажир и пилот. Оба погибли. Крушением вертолета  занялся следственный комитет.

Иркутянин посадил возлюбленную на цепь из-за ревности

44-летний мужчина приковал свою подругу цепью к батарее за то, что она назвала его чужим именем. В результате пострадавшая просидела с цепью на шее всю ночь. Обвиняемый также наносил ей телесные повреждения. Спустя некоторое время женщина освободилась самостоятельно. Возбуждено уголовное дело, преступнику грозит срок лишения свободы от трех до пяти лет. 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки