Омичи, устроившие дебош при посадке в самолёт, заплатят штраф

0

Омичи, устроившие дебош при посадке в самолёт, заплатят штраф

Обской городской суд Новосибирской области вынес приговор омичам, которые устроили разборки в аэропорту Толмачёво.

Омичи, которые в состоянии алкогольного опьянения устроили разборки при посадке на борт самолёта, выплатят штраф.

Согласно решению Обского городского суда Новосибирской области, омичи заплатят штраф по 500 рублей каждый. Решение опубликовано на официальном сайте суда.

Напомним, 23 октября 2019 года, в 06:05 два жителя города Омска совершали посадку на рейс № 2481 сообщением Новосибирск — Пхукет (Тайланд). Мужчины, нецензурно выражаясь, устроили разборки с другими пассажирами. Экипаж самолёта принял решение не пускать их на борт и вызвал полицию.

Однако прибывшие на место полицейские не сразу смогли успокоить омичей. Мужчины отказывались выполнять законные требования сотрудника полиции и не стали проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения. В присутствии сотрудников правоохранительных органов омичи продолжили ругаться. На борт омичей не пустили.

Тем не менее суд вынес мужчинам, которые оказались братьями, гуманный приговор.

Их оштрафовали каждого на 500 рублей. При этом за неповиновение сотрудникам полиции предусмотрен штраф до 1000 рублей или административный арест до 15 суток. В суде задержанные свою вину признали, раскаялись и объяснили свой поступок состоянием алкогольного опьянения.

Напомним, россияне, которые нарушают общественный порядок на борту самолёта, попадают в чёрный список. Они не смогут воспользоваться услугами авиакомпаний в течение года.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки