Омский завод Попова сменил название, директора и «переехал» в Москву

0 2


									Омский завод Попова сменил название, директора и «переехал» в Москву

meshok.netТеперь предприятие именуется научно-производственным объединением, а из его названия исчезли упоминание об Омске и аббревиатура РЕЛЕРО.

Годовое общее собрание акционеров АО Омское производственное объединение «Радиозавод имени А.С. Попова» (РЕЛЕРО) приняло несколько важных решений относительно судьбы предприятия. Они касаются наименования завода, его юридической «прописки», а также органов управления.

Акционеры проголосовали за то, что изменить наименование предприятия, теперь это АО «Научно-производственное объединение «Радиозавод имени А.С. Попова», сообщают «Коммерческие вести». Изменилось и местонахождение акционерного общества, «прописка» у омского завода отныне московская.

В столице находится и управляющая компания АО «Корпорация Попов Радио», которому общее собрание акционеров передало полномочия единоличного исполнительного органа общества (генерального директора). Руководителем структуры является бывший вице-губернатор Омской области Владимир Компанейщиков. После отставки в конце 2018 года он перешел на завод Попова, став заместителем гендиректора.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.