Коллаж – шарики

В Омске подросток убежал из дома в одних носках

0 1

В Омске подросток убежал из дома в одних носках

Следователи объявили в розыск 12-летнего мальчика, убежавшего от матери без верхней одежды и обуви.

Подростка, пропавшего накануне, 25 октября, ищут омские правоохранители. К поискам школьника присоединись волонтёрские поисковые отряды "Лиза Алерт" и "ДоброСпасОмск".

По предварительным данным, мальчик, проживающий с матерью, ранее неоднократно уходивший из дома, в очередной раз убежал в одних носках, джинсах и синей олимпийке, выпрыгнув из окна своей квартиры на улице Энтузиастов, – сообщает пресс-служба омского Следкома.

Известно, что школьника видели в день побега чуть позже, около 18 часов. Он находился на улице, раздобыв где-то верхнюю одежду – тёмную ветровку и кроссовки.

Следственными органами начата доследственная проверка, в ходе которой должно быть установлено, по какой причине ребёнок ушёл из дома и в каких условиях он проживает и воспитывается.

Граждан просят обратить внимание на подростков, которые находятся на улице без взрослых. В случае, если среди гуляющих вы узнали разыскиваемого школьника, просьба сообщить об этом по телефону 02 или по короткому номеру следственного управления "Ребёнок в опасности" 123.

ОБНОВЛЕНО: Благодаря разыскным мероприятиям, организованным следственными органами с участием волонтёров омских поисковых отрядов, около 11 часов 26 октября мальчик найден. Как оказалось, он ночевал у своего приятеля. Утром он был обнаружен, когда вышел на прогулку.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.