Омичи остались в холодной многоэтажке при минусовой температуре

0

Омичи остались в холодной многоэтажке при минусовой температуре

В многоквартирном доме на Левобережье Омска несколько дней нет полноценного отопления.

Проблемы с отоплением и горячей водой возникли у жильцов дома № 28 на улице 3-й Енисейской. По их словам, отопление во всех квартирах 16-этажного дома пропало вечером четверга, 17 октября. Жильцы завалили заявками аварийную службу управляющей компании ООО "Магнат-Сервис", однако ситуация не разрешилась.

По словам управляющей компании, проблема относится к городским тепловым сетям. По словам представителей тепловых сетей, проблема находится в доме и отвечает за неё управляющая компания. Тем временем жильцы дома замерзают и не знают, что предпринять, — рассказала жительница дома Елена Дранова в социальных сетях.

Чтобы хоть как-то обогреть квартиры, горячее водоснабжение перевели на открытую схему. Однако тепло доходит только части дома. Жильцы уже боятся за своё здоровье, так как к выходным в Омске похолодало ниже нуля градусов, и просят помощи у городских служб.

Ранее "Омск Здесь" писал, что процесс запуска отопления завершили в минувшие выходные. К централизованной подаче тепла подключили 5906 жилых домов, 375 объектов здравоохранения, 354 школы и детских сада, 95 учреждений культуры и 25 спортивных объектов.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки