ИНСАЙДЫ НЕДЕЛИ: стало известно, кто заменит Студеникину в тройке ЕР на омский горсовет

0

ИНСАЙДЫ НЕДЕЛИ: стало известно, кто заменит Студеникину в тройке ЕР на омский горсовет

В тройку лидеров общегородского списка кандидатов в депутаты Омского городского Совета войдут Владимир Корбут, Юрий Тетянников и женщина, но не Светлана Студеникина.

В ходе сегодняшнего заседания политсовета омского регионального отделения «Единой России» партия определиться с тройкой лидеров списка кандидатов в депутаты Омского городского Совета. Как ранее сообщал «СуперОмск», главным «паровозом» ЕР на сентябрьских выборах станет начальник главного управления МЧС России по Омской области Владимир Корбут, который уже выразил готовность оставить службу в случае избрания депутатам. Более того, в новом созыве горсовета генерал-майор может занять пост председателя.

Как сообщают источники «СуперОмска», в партийную тройку также войдет секретарь политсовета Юрий Тетянников, не участвовавший в предварительном голосовании. Однако ему прочат пост первого заместителя мэра в новом составе администрации города.

Ожидалось, что компанию генералу и партийному функционеру составит победитель праймериз Светлана Студеникина. Напомним, что с таким предложением на партийном форуме выступил депутат Законодательного собрания Игорь Антропенко. Однако, по сведениям «СуперОмска», место Студеникиной в тройке может занять 30-летняя Лариса Горностаева, баллотировавшаяся на праймериз по 20-му округу. Горностаева является выпускницей СибАДИ по специальности «экономист-менеджер». В настоящее время она является индивидуальным предпринимателем в сфере промышленности.

Конференция омского регионального отделения «Единой России», на котором официально будет сформирован список кандидатов пройдет 14 июля. Выборы в Омский городской Совет пройдут 10 сентября в единый день голосования

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки