Омич довёз иностранца до гостиницы за 4,4 тысячи рублей

Омич довёз иностранца до гостиницы за 4,4 тысячи рублей

Немец решил воспользоваться услугами такси, однако сумма поездки в 30 раз превысила реальную её стоимость.

Омский таксист прокатил иностранного туриста из аэропорта до гостиницы за 4,4 тыс. рублей. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Житель немецкого города Брухзаль рассказал, что после прилёта в Омск к нему обратились сразу несколько таксистов с предложением довезти его до места назначения. Иностранец согласился на одно из них и договорился о том, что поездка от аэропорта до гостиницы, которая располагается на улице Лермонтова, составит 2 тыс. рублей. В конце пути водитель внезапно сообщил, что стоимость поездки возросла более чем в два раза – до 4,4 тыс. рублей.

В гостинице немец уточнил, действительно ли так дорого стоят услуги такси в Омске, однако работники сказали, что обычно суммы гораздо скромнее – мужчина заплатил за поездку в 30 раз больше, чем это стоит на самом деле. После этого мужчина попросил вызвать сотрудников полиции.

Стражи правопорядка нашли таксиста – им оказался 41-летний житель Советского округа, который признался, что поступил не очень честно и вернул все деньги иностранцу.

По данному факту специалисты проводят проверку.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки