Омичи лично проследят за строительством новой арены

0

Омичи лично проследят за строительством новой арены

Строители новой арены ведут работу под прицелом видеокамер, которые транслируют процесс в режиме онлайн.

Руководство ХК "Авангард" сегодня, 25 сентября, запустило трансляцию строительства новой ледовой арены в Омске. Рядом с объектом установили камеры, которые передают видеоряд в онлайн-режиме.

— Там можно увидеть ход строительства и, самое главное — смотреть прямой эфир с площадки. Новости будут обновляться! — сообщила в Twitter пресс-служба "Авангарда".

Ранее "Омск Здесь" писал, что в начале сентября рабочие приступили к разбору спортивного комплекса "Арена Омск". Решение о демонтаже приняли после того, как объект был признан опасным для эксплуатации. Сейчас здание полностью разобрано, и строители убирают его обломки.

За ходом работ круглосуточно можно наблюдать на сайте, полностью посвящённом возведению объекта omsk-arena.ru.

Напомним, из-за аварийного состояния спортивного комплекса клуб "Авангард" уже второй год базируется в подмосковной Балашихе. Новую арену для омских хоккеистов возведут на прежнем месте. К строительству приступят в 2020 году. Руководство клуба сообщило, что новый комплекс сделают вертикальным и зрители смогут наблюдать за матчем из любой точки. Фойе будет вмещать полторы тысячи человек, а на трибунах смогут разместиться 12 тысяч болельщиков.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки