Коллаж – шарики

Омич пытался похитить телевизор с помощью простыней

0 0

Омич пытался похитить телевизор с помощью простыней

Перед судом предстанет молодой омич, который решил обзавестись бытовой техникой незаконным способом.

В Омске перед судом предстанет 23-летний омич, которого обвиняют в покушении на кражу телевизора. Причём для осуществления преступного замысла автору пришлось изобрести оригинальный способ, сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области.

Кража едва не произошла в гостиничном комплексе по ул. 18-й Рабочей. В конце июля в одном из номеров отдыхала группа молодых людей. Когда спиртное закончилось, гости вышли на улицу, а постоялец гостиницы решил, что телевизор из номера будет лучше выглядеть у него дома.

Молодой человек снял телевизор (стоимостью 40 тысяч рублей) со стены, обернул его в плед, из простыней соорудил верёвку и стал спускать телевизор на улицу через окно второго этажа. План похитителя провалился. Пока он спускался на улицу, похищенный телевизор обнаружил администратором гостиничного комплекса.

Молодой человек решил покинуть место преступления до того, как его обнаружат. Но, поскольку номер он снял на свои документы и его видели работники гостиницы, сотрудники полиции задержали его на следующее утро. Омич во всём сознался. Уголовное дело по статье "Покушение на кражу" рассмотрит мировой суд.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.