Коллаж – шарики

Омская гимнастка лишалась места в сборной России из-за поведения

0 0

Омская гимнастка лишалась места в сборной России из-за поведения

Олимпийскую чемпионку по художественной гимнастике заменили в сборной другой спортсменкой по решению тренера.

Омская гимнастка Вера Бирюкова выбыла из состава сборной страны. На чемпионате мира по художественной гимнастике, который проходит в эти дни в Баку, вместо неё выступит уроженка Чебоксар Евгения Леванова. Об этом порталу "Матч ТВ" рассказала главный тренер сборной Ирина Винер-Усманова.

Бирюкова не выполняла мои замечания, нарушала комплекс всех моих требований к команде и расслабляла других девушек. Мне пришлось с ней расстаться, и это уже второй раз. Её заменила Женя Леванова, чемпионка Европы и мира, которую я тоже убирала в своё время из состава, потому что она была… "мягко говоря и нежно выражаясь". Но затем вернула и всё время напоминала ей о том расставании и его причинах, – говорит Винер-Усманова.

Омская гимнастка лишалась места в сборной России из-за поведения

Вера Бирюкова (крайняя справа)

Вера Бирюкова сейчас находится на отдыхе и вежливо отказалась комментировать ситуацию. В июне омичка в составе команды участвовала в Европейских играх, которые проходили в Минске. Перед отлётом она рассказала о начале своего спортивного пути в Омске и о том, как смогла завоевать золотую медаль на Олимпийских играх в Рио.

Фото: www.instagram.com/biryukova__official

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.