Три игрока “Авангарда” попали в десятку лучших хоккеистов КХЛ

0

Три игрока "Авангарда" попали в десятку лучших хоккеистов КХЛ

Континентальная хоккейная лига опубликовала рейтинг лучших игроков за последние три недели.

Омский "Авангард" в рейтинге лучших игроков КХЛ (за 19-21 недели) представлен тремя хоккеистами. При составлении рейтинга учитываются несколько показателей для разных позиций игроков. Для вратарей – среднее количество отражённых и пропущенных бросков за игру. Для защитников и нападающих помимо очков по системе "гол+пас" учитывается показатель "плюс-минус" и среднее количество отборов, силовых приёмов и блокированных бросков, у форвардов разделяются шайбы, заброшенные в меньшинстве и в большинстве.

Защитник Дамир Шарипзянов занял вторую строчку рейтинга (4,54 балла), защитник Семён Чистяков расположился на седьмом месте (4,12 балла), а нападающий Рид Буше (4,08 балла) – на восьмом.

Лидерство продолжают удерживать игроки СКА. На первую строчку вернулся защитник Александр Никишин, который третий раз в сезоне возглавил рейтинг. Его одноклубники, нападающие Арсений Грицюк и Марат Хайруллин и вратарь Никита Серебряков, в рейтинге расположились на 3-м, 4-м и 6-м местах соответственно.

Три игрока "Авангарда" попали в десятку лучших хоккеистов КХЛ

 

Три игрока "Авангарда" попали в десятку лучших хоккеистов КХЛ

Скриншоты сайта www.khl.ru

Напомним, в противостоянии омский "Авангард" – питерский СКА 6 февраля "ястребы" победили со счетом 9:5. Обе команды находятся на второй строчке, каждая в своих конференциях.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.