Хартли не может вернуться в “Авангард” из-за строительства дома

0

Хартли не может вернуться в "Авангард" из-за строительства дома

Канадский специалист, которого молва уже отправила на пост главного тренера "ястребов", рассказал, почему не сможет его занять.

В межсезонье появилась информация о том, что Боб Хартли может вернуться на свою должность в ХК "Авангард". К возобновлению сотрудничества были расположены и клуб, и сам тренер, поэтому вероятность назначения оценивалась как высокая. Однако сегодня стало известно, что, скорее всего, в ближайшем сезоне канадского специалиста в Омске не будет.

– Сроки очень плохие. Я приступаю к финальной фазе строительства своего третьего жилого дома. Следующие несколько месяцев потребуют много моего времени. Я должен контролировать свой проект. Это было очень трудное решение, я люблю "Авангард"! – приводит слова Боба Хартли "Матч ТВ".

Боб Хартли был главным тренером "Авангарда" с 2018 по 2022 год. Под его руководством омский клуб завоевал Кубок Гагарина в 2021 году. Затем место руководителя занял Михаил Кравец, но после вылета команды из финала Восточной конференции контракт с Кравцом, действовавший до 30 апреля, не был продлён. На протяжении последнего года Хартли занимал пост консультанта хоккейной академии "Авангард". Периодически он приезжал в Омск, а во время своего последнего визита прочёл лекцию о лидерстве ("Омск Здесь" приводил основные выдержки из двухчасовой лекции).

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.