Сауны Омска - https://101sauna.ru/Omsk

Владимир Ткачёв не останется в омском “Авангарде”

0

Владимир Ткачёв не останется в омском "Авангарде"

Агент хоккеиста заявил, что спортсмен не планирует продлевать контракт с омским хоккейным клубом.

Агент Владимира Ткачёва Шуми Бабаев сообщил, что хоккеист не планирует продлевать контракт с омским клубом. Контракт с нападающим закончится 30 апреля 2023 года. 

– Мы не удовлетворены предложением "Авангарда" по новому контракту. Наша цель номер один на данный момент – подписать контракт в НХЛ. Я уже начал общаться с некоторыми клубами, – написал Бабаев в своих социальных сетях.

Напомним, что известный агент Шуми Бабаев представляет интересы сразу нескольких ведущих хоккеистов "Авангарда: нападающих Сергея Толчинского, Владимира Ткачёва и Арсения Грицюка. Ранее генменеджер "Авангарда" Рашид Хабибулин заявлял о том, что Толчинский, который, как и Ткачёв, находится в статусе неограниченно свободного агента, хочет долгосрочный контракт в КХЛ. Если будет такой вариант, "Авангард" подпишет его. Арсений Грицюк находится в статусе ограниченно-свободного агента. От омского хоккейного клуба ему также будет сделано хорошее предложение. По словам Шуми Бабаева, с этим хоккеистом постоянно на связи "Нью-Джерси" (Грицюк задрафтован этим клубом в пятом раунде драфта 2019 года под общим 129-м номером, – прим. ред.), и там его ждут.

Напомним, что 9 апреля ХК "Авангард" выбыл из борьбы за Кубок Гагарина, уступив дорогу в финал казанскому "Ак Барсу". 12 апреля в Омске состоялась официальное закрытие хоккейного сезона 2022/23. На праздник пришли около девяти тысяч преданных болельщиков.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.