Сауны Омска - https://101sauna.ru/Omsk

Двое омичей избили молодого таксиста, а потом угнали автомобиль

0


									Двое омичей избили молодого таксиста, а потом угнали автомобиль

Таксист подвозил молодых людей из ночного клуба. Из-за оплаты заказа между водителей и пассажирами возник конфликт. Началась драка.

В отдел полиции №6 поступило сообщение о нападении на 22-летнего водителя такси.

Инцидент произошел в Омске на проспекте Космический. Омич подвозил компанию молодых людей из ночного клуба. Когда поездка завершилась, выяснилось, что у пассажиров нет 300 рублей для оплаты заказа. Из-за этого между таксистом и двумя молодыми людьми 18 и 25 лет произошел конфликт.

– В ходе словесной перепалки злоумышленники причинили телесные повреждения молодому человеку и похитили из бардачка 1 500 рублей. Затем один из нападавших заставил таксиста пересесть на пассажирское место, а сам занял водительское сиденье. Потерпевший ему всячески препятствовал, блокируя коробку передач. Таким образом они проехали около 300 метров, после чего злоумышленник достал отвертку и ударил ей омича в грудь, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Оказалось, что двое омичей уже были судимы за имущественные преступления. Они признались в содеянном и рассказали, что преступления совершили под воздействием алкоголя, а похищенные деньги потратили на спиртное.

Стражи порядка возбудили уголовные дела по статьям «Грабеж» и «Неправомерное завладение автомобилем». Молодым людям грозит лишение свободы на срок до 7 лет. Их поместили в изолятор временного содержания.

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.