Mail target

Mail target

Матч “Арсенал” – “Манчестер Юнайтед”, матч “Авангард” – “Нефтехимик” и кибербезопасность. Что ищут омичи в интернете 23 января

0 0

Mail target

Матч "Арсенал" - "Манчестер Юнайтед", матч "Авангард" - "Нефтехимик" и кибербезопасность. Что ищут омичи в интернете 23 января

Рассказываем о самых актуальных поисковых запросах в интернете среди жителей нашего региона.

В данной рубрике мы рассказываем о темах, которые интересовали омичей больше всего за последние сутки, и публикуем поисковые запросы, которые попали в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа омичи интересовались спортивными матчами и кибербезопасностью.

Mail target

"матч арсенал манчестер юнайтед"

Накануне состоялся матч 21-го тура английской Премьер-лиги, в котором встречались "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед". Команды играли на стадионе "Эмирейтс – Эшбертон Гроув" в Лондоне (Англия). Матч обслуживала бригада арбитров во главе с Энтони Тейлором. "Арсенал" одержал победу со счётом 3:2. "Арсенал" вырвал победу у "Манчестер Юнайтед", забив гол на 90-й минуте.

"матч авангард нефтехимик"

Также 22 января омский "Авангард" завершил двухматчевый выезд поражением от "Нефтехимика" со счётом 2:0. "Ястребы", проводившие четвёртую встречу за неделю, провалили уже начало поединка. На 6-й минуте хозяева провели разящую контратаку, разрезающим длинным пасом отправив Андрея Белозёрова на рандеву с Василием Демченко. С первым броском нападающего омский вратарь справился, но со второй попытки шайба всё-таки оказалась в сетке – 1:0. В середине стартового периода игроки "Нефтехимика" удвоили преимущество в счёте. В очередном поединке регулярного первенства КХЛ "Авангард" на своей площадке померится силами с челябинским "Трактором". Встреча состоится 25 января в 19:30 по местному времени.

"кибербезопасность"

Всплеск интереса к этой теме вызван сообщением о том, что мировые расходы на информационную безопасность (ИБ) в 2023 году вырастут более чем на 13 %. Так прогнозируют аналитики Canalys. Согласно их оценке, объём глобального ИБ-рынка, включая затраты на корпоративные продукты и услуги, при наиболее благоприятном сценарии в этом году приблизится к 224 млрд долларов.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.