Mail target

Программу “Наши люди” признали лучшим телевизионным интервью 

0 1

Программу "Наши люди" признали лучшим телевизионным интервью 

Сюжет Омской телевизионной компании стал победителем областного конкурса журналистского мастерства.

13 января в Омске на торжественной церемонии, посвящённой Дню российской печати, отметили лучшие работы представителей СМИ, победивших в областном конкурсе журналистского мастерства.

Mail target

В конкурсе традиционно принимают участие авторы областных, городских, корпоративных печатных изданий, интернет-СМИ, а также работники телевидения и радио. В этом году среди лучших – корреспондент "Омск Здесь" и Омской телевизионной компании Валерия Зройчикова. Она стала победителем в номинации "Лучшее интервью авторов телевидения", представив на конкурс выпуск программы "Наши люди" (16+) телеканала "Продвижение" в Омске с участием известного стрит-фотографа Алексея Степаненко.

Программу "Наши люди" признали лучшим телевизионным интервью 

– Съёмки программы "Наши люди", в которой главным героем стал Алексей Степаненко, были очень увлекательными и душевными! Вместе с фотографом, который вкладывает любовь к городу в каждый свой снимок, мы снова и снова открывали Омск. И он стал ещё роднее. Было весело, когда мы пытались повторить знаменитый кадр Алексея с летящим самолётом: нужно было проникнуть в закрытый двор и дождаться воздушного судна в определённое время. А он не прилетел! Мне очень нравится, какой в итоге вышла программа, пусть это и нескромно, но это далеко не только моя победа, – поделилась Валерия.

Над программой работала команда Телеканала "Продвижение" в Омске. Красивую визуальную историю создавали операторы и видеоинженеры телекомпании.

Отметим, что программа "Наши люди" с участием Алексея Степаненко, которую отметили организаторы конкурса, уже опубликована на нашем сайте. Кроме того, молодой человек был иллюстратором литературного проекта "Сказки в городе" (6+). Благодаря Алексею всем знакомые городские пространства обретали новый сказочный облик. Кроме того, на нашем сайте размещена серия открыток с изображением нефасадного Омска в исполнении Алексея.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.