Mail target

Mail target

Александр Шлеменко не сумел победить в третьем бою подряд

0 0

Александр Шлеменко не сумел победить в третьем бою подряд

Омский Шторм единогласным решением уступил Магомеду Исмаилову на RCC 13.

Очередной турнир по смешанным единоборствам Russian Cagefighting Championship состоялся субботним вечером в Екатеринбурге. Самыми звездными участниками основного карда стали спортсмены местного бойцовского клуба "Архангел Михаил" Марина Мохнаткина (7 побед в профессиональной карьере при 3 поражениях) и Алексей Кунченко (20-3), дебютировавшие в RCC. Семикратная чемпионка мира по самбо не оставила шансов бразильянке Татьяне Агиар (6-4), победив болевым приемом в третьем раунде. Менее успешно дебютировал в организации экс-боец UFC Кунченко, раздельным решением судей уступивший Магомедсайгиду Алибекову (13-3) из Махачкалы.

Mail target

Основной кард вечера открыл поединок в среднем весе между уральцем Михаилом Рагозиным (21-5) и непобежденным махачкалинцем Шарабутдином Магомедовым (9-0). Схватка продлилась всю дистанцию и завершилась победой Шары Буллета со счётом 30-26 единогласно. В со-главном бою вечера в рамках полутяжелой весовой категории другой местный боец Иван Штырков выиграл два раунда из трёх у Асылжана Бахытжанулы (13-3) из Казахстана.

В главном противостоянии турнира в октагон вышли прославленные российские средневесы 38-летний Александр Шлеменко (61-14) и 36-летний Магомед Исмаилов (17-3). Интерес к встрече Шторма и Лысого Хищника был настолько велик, что их поединок в прямом эфире транслировался в кинотеатрах четырнадцати городов России. Бой в итоге продлился все пять раундов, в каждом из которых оба спортсмена имели свои удачные моменты. Несмотря на обоюдоострый характер схватки, большая часть эпизодов осталась за Исмаиловым, выигравшим, по мнению судей, все раунды. Для омского бойца это поражение стало пятнадцатым в карьере.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.