Mail target

В Омск прилетел генпрокурор Краснов   [ФОТО]  

0 0

Mail target

Игорь Краснов посетил Омск впервые. Первым делом он поехал в парк Победы. Также он выслушает жалобы простых омичей и бизнес-сообщества.

Генеральный прокурор Российской Федерации Игорь Краснов впервые прибыл с рабочим визитом в Омск, где сегодня намерен провести личный прием граждан и представителей бизнес-сообщества региона, а также встретиться с коллективом прокуратуры Омской области.


									В Омск прилетел генпрокурор Краснов   [ФОТО]  

Mail target

– Свою поездку глава надзорного ведомства начал с возложения цветов в Парке имени 30-летия Победы, где находится один из крупнейших в восточной части России мемориальных комплексов, посвященных Победе в Великой Отечественной войне, – сообщили в пресс-службе генпрокуратуры. – У скульптуры «Сибирячка с сыном» Игорь Краснов почтил память советских женщин и детей, на плечи которых в годы войны легли трудности и муки, тяжелый труд ради нужд фронта. Затем в торжественной обстановке генпрокурор России прошел по аллее «Дорога войны» и возложил венок к Вечному огню у памятника Солдата-Победителя, воздав почести героям, которые ценою своей жизни отстояли будущее народов нашей страны.


									В Омск прилетел генпрокурор Краснов   [ФОТО]  

Ранее появлялась информация, что Игорь Краснов проведет в Омске и завтрашний день.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.