Омичи пожаловались на плохую работу общественного транспорта

0 0


									Омичи пожаловались на плохую работу общественного транспорта

Общественный транспорт, идущий в Омский район, приходится ждать по три часа. Оказалось, что большинство автобусов перевозчика неисправны.

 

Омичи пожаловались на проблемы с общественным транспортом. Оказалось, что автобусы, следующие по маршруту № 324 (Дом туриста → Березянка) приходится ждать по три часа.

– Дело в том, что ИП Кириллов, который выиграл тендер по перевозке пассажиров в Омское сельское поселение в 2022 году, стал не выезжать на маршрут. Частые поломки автобуса или просто невыезд на маршрут автотранспорта заставляют жителей ждать автобус более 3 часов на морозе без теплых остановок, – приводит слова омички портал NGS55.RU.

В Минтранспорта Омской области рассказали, что в последние два месяца автобусы плохо выходили на маршрут из-за технической неисправности транспорта.

– Перевозки по маршруту № 324 «Омск – Омский» осуществляются подвижным составом ИП Кирилова А. В. Срывы в транспортном обслуживании населения в октябре – ноябре 2022 года связаны с технической неисправностью транспортных средств. При возникновении неисправности диспетчерская служба перевозчика привлекает резервное транспортное средство, которое с учетом удаленности населенного пункта выходит на маршрут с опозданием, – рассказали в пресс-службе министерства транспорта Омской области.

Также в ведомстве отметили, что перевозчик усилил контроль за качеством обслуживания транспортных средств.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.