Омские работодатели оценили обновленный Кадровый центр

0 2

В службе занятости появились: отдельный вход, VIP-переговорная, сектор цифровых сервисов, зал для проведения мероприятий различного формата.


									Омские работодатели оценили обновленный Кадровый центр

Накануне в первом региональном Кадровом центре «Работа России» прошла большая встреча с работодателями. Представители Омского регионального объединения работодателей оценили возможности модернизированного центра. В здании, которое расположено в центре Омска по улице Тарская,11, теперь появились отдельный вход и сектор для взаимодействия с юридическими лицами. Выделенное помещение включает в себя VIP-переговорную, сектор цифровых сервисов и зал для проведения мероприятий различного формата.

Важно, что за каждым работодателем закреплен кадровый консультант. Основными направлениями деятельности сектора для взаимодействия с работодателями остаются: подбор персонала, бесплатное переобучение сотрудников, коворкинг, информационная и финансовая поддержка, ярмарки вакансий.


									Омские работодатели оценили обновленный Кадровый центр

– Сегодня служба занятости тесно сотрудничает с работодателями, региональной Ассоциацией экспертов управления человеческими ресурсами, кадровыми агентствами. На нашей площадке работает региональный HR-клуб, который представляет собой коммуникационную площадку по обмену опытом, эффективными практиками в сфере управления персоналом. Приглашаем ваших специалистов по управлению персоналом на заседания клуба, которые проходят ежемесячно, в последний четверг месяца. -Подчеркнула заместитель Министра труда и социального развития Омской области Ирина Варнавская.

Она уделила особое внимание мерам поддержки в сфере занятости для работодателей. Все они пролонгированы на 2023 год. В Омской области продолжится реализация программ субсидирования найма, переобучения, субсидирования расходов работодателей на обучение, оплачиваемых общественных и временных работ и других мероприятий активной политики занятости.


									Омские работодатели оценили обновленный Кадровый центр

Уточним, что Кадровый центр открылся в рамках национального проекта «Демография» в начале 2022 года. За это время его услугами воспользовались 5.8 тысяч соискателей и 500 работодателей.

Омская служба занятости работает с 14 тыс. организациями региона, специалисты подбирают новых работников и организуют переобучение действующих сотрудников.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.