Футболисты «Иртыша» могут дойти до Турции пешком

0 1

Президент омского клуба рассказал, как игроки будут готовиться к весенней части чемпионата. Но пока непонятно, где они проведут сборы.

Футболисты омского «Иртыша» с завтрашнего дня уходят в отпуск, так как следующий матч чемпионата состоится только в начале апреля. О том, что команда будет делать во время долгой паузы, рассказал на сегодняшней пресс-конференции президент «Иртыша» Сергей Новиков.


									Футболисты «Иртыша» могут дойти до Турции пешком

– Команда с завтрашнего дня будет находиться в отпуске. В декабре разошлем футболистам индивидуальные планы подготовки. Соберемся в конце января. Потом будут сборы. Пока не могу сказать,  сколько их будет – два или три. Желание есть огромное качественно провести подготовку, – заявил Новиков.

У президента «Иртыша» спросили, не планирует ли команда отправиться в Турцию, чтобы провести на сборе несколько товарищеских матчей.


									Футболисты «Иртыша» могут дойти до Турции пешком

vk.com/minsportomsk

– Мы пешком туда дойдем, если надо, – пошутил Новиков. – Самолеты летают туда. Надо понимать, что там в этот период будет находиться больше 100 команд. Приходи и играй. В конце года будем садиться и считать, чтобы понимать, как будем жить в 2023 году. От этого будет завесить то, куда мы поедем – Турция, Краснодар, Сочи.

Напомним, что «Иртыш» сейчас занимает третье место в таблице четвертой группы команд Второй лиги.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.