Разнос от Дерновой помог ускорить ремонт школы в Марьяновке

0 1


									Разнос от Дерновой помог ускорить ремонт школы в Марьяновке

Очередная встреча с подрядчиком улучшила настроение министра образования. Работы в школе ускорились. Увеличилась и численность рабочих.

Министр образования Омской области Татьяна Дернова вновь побывала в Марьяновке, чтобы проконтролировать ремонт местной школы.

Напомним, что в минувшие выходные глава Минобра уже была там и ужаснулась увиденному. Она устроила разнос подрядчику, который не выполнил обещание по увеличению числа рабочих и ускорению темпа работ. Ее нагоняй помог.

– Вчерашний штаб в марьяновской школе немного улучшил настроение. Подрядчик увеличил численность рабочих, увеличились темпы работ по укладке плитки в душевых спортзала, в новом пристроенном санузле. Выложены все фартуки у раковин, а их достаточно много. Завершено возведение перегородок и оштукатуривание стен в цехах пищеблока. Через день штукатуры выходят в обеденный зал столовой. Леса и рабочие уже на четырех сторонах фасада, – сообщила Дернова.

Но не все так хорошо. Остаются и большие проблемы. По словам министра, вчера наконец-то привезли кассеты для цокольной части фасада, однако кассет для основной части так пока и нет. Не привезены двери на учебные кабинеты. Срок их доставки подрядчик срывал уже дважды. Завод-изготовитель в Ростове-на-Дону все еще обещает отправку «в ближайшие дни».

Следующий штаб по ремонту школы пройдет в пятницу, 11 ноября.

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.