«Авангард» одержал четвертую победу подряд   [ФОТО]  

0 0

Для победы в матче с подмосковный «Витязем» «ястребам» хватило трех заброшенных шайб. Отличались только североамериканские легионеры.

Сегодня в Омске был большой хоккейный день. На «G-Drive Арене» «Авангард» принимал подмосковный «Витязь». А за несколько часов до этого состоялось еще одно важное событие. На лед после большого перерыва вернулся 18-летний омский хоккеист Иван Мирошниченко.


									«Авангард» одержал четвертую победу подряд   [ФОТО]  

hawk.ru

Напомним, что в середине января у Ивана диагностировали лимфому Ходжкина. С тех пор он не играл. Сначала талантливый нападающий проходил лечение в Германии, потом начал тренироваться, а сегодня впервые вышел на лед в матче «Омских Ястребов» против «Мамонтов Югры». Ястребы сегодня крупно проиграли со счетом 1:6, но это тот случай, когда результат отходит на второй план. Иван Мирошниченко очень старался, а когда его команда забрасывала единственную шайбу, находился на льду.


									«Авангард» одержал четвертую победу подряд   [ФОТО]  

hawk.ru

Что касается матча «Авангарда» против «Витязя», то он получился не таким результативных, хотя начало было многообещающим. Уже через 17 секунд после начала игры отличился Корбэн Найт, но в момент гола ворота были сдвинуты. Судьи долго смотрели повторы и решили, что это произошло после броска. Гол был засчитан. Но не успели зрители порадоваться, как «Витязь» сравнял счет. Отличился хорошо знакомый омским болельщикам Александр Яремчук – обладатель Кубка Гагарина в составе «Авангарда».

Следующая шайба была заброшена только в конце второго периода, когда при игре в большинстве Рид Буше «расстрелял» ворота соперника из правого круга вбрасывания.

А точку в матче поставил еще один легионер – Алекс Броадхерст. Это произошло за 3,5 минуты до конца матча. Затем тренеры «Витязя» сняли вратаря. Игроки «Авангарда» несколько раз промахнулись по пустым воротам, но счет больше не изменился.

«Авангард» победил со счетом 3:1 и укрепился на шестом месте восточной конференции. Эта победа стала для омской команды четвертой подряд.


									«Авангард» одержал четвертую победу подряд   [ФОТО]  

hawk.ru

По итогам матча хотелось бы в очередной раз отметить Владимира Ткачева, на счету которого две результативные передачи. Именно Ткачев и Буше сейчас возглавляют гонку бомбардировки всей Континентальной хоккейной лиги. Также два голевых паса в игре с «Витязем» отдал Алексей Береглазов.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.