Руководители «Авангарда» не удосужились лично сообщить Рябыкину об отставке

0 0


									Руководители «Авангарда» не удосужились лично сообщить Рябыкину об отставке

Об отставке Дмитрию Рябыкину объявили по телефону, а руководитель «Авангарда» Александр Крылов даже не счел нужным поговорить с ним.

Бывший главный тренер «Авангарда» Дмитрий Рябыкин дал откровенное интервью «Матч ТВ», в котором рассказал о том, как происходила его отставка.

Как оказалось, генменеджер омского клуба Алексей Волков сообщил о принятом решении по телефону. Лично с тренером никто не встречался. А председатель совета директоров клуба Александр Крылов даже не удосужился пообщаться с ним.

– Мне сообщили по телефону. Позвонил Алексей Волков и сказал, что меня уволили, – говорит Рябыкин.

Специалист также не захотел разбирать жесткое заявление Волкова, в котором функционер говорил, что у команды не было прогресса, ситуация стала критической, а в раздевалке царила удручающая атмосфера.

– Не хочу разбирать его заявление. Нет такого желания, – говорит Рябыкин. – Ему надо что-то говорить, правильно? Я лично не видел удручающей атмосферы. Да, мы не так часто в раздевалке находимся. В основном там бывают игроки, а не тренеры. Но я не видел такого. А то, что говорит Волков, – это его слова.


									Руководители «Авангарда» не удосужились лично сообщить Рябыкину об отставке

hawk.ruТакже теперь уже бывший тренер «Авангарда» рассказал, что при покупке игроков генеральный менеджер не советовался с ним. Возможно, поэтому на старте сезона команда получила такой результат.

– Я ему с начала предсезонки свое мнение высказывал. Поэтому, может быть, меня и уволили, – предполагает Рябыкин. – Ответ всегда был единственным: «Сейчас рынок пустой, никого нет. Надо играть с теми, кто есть». Ну, хорошо. Но это же не моя работа – хоккеистов искать, да? Со мной никто не согласовывал ни одного подписания.

Интересно, что после увольнения Рябыкина «Авангард» вдруг нашел на рынке хорошего защитника – Зията Пайгина, которого сразу же купил. Интересно, что руководству «ястребов» мешало это сделать раньше?

Также Рябыкин заявил, что его отставка стала неожиданной и для экс главного тренера команды Боба Хартли. Но сам канадец, по мнению его бывшего помощника, не вернется в команду на роль главного тренера, даже если ему предложат этот пост.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.