Омсктрансмаш отмечен благодарственным письмом Новикомбанка

0 0

В 2019 году Омсктрансмаш одним из первых среди предприятий Концерна УВЗ начал внедрять социально-платежную карту работника ГК «Ростех». 

Омсктрансмаш отмечен благодарственным письмом Новикомбанка

В рамках Международного военно-технического форума «Армия-2022» состоялось подведение итогов реализации проекта «Социально-платежная карта работника ГК «Ростех». За вклад в его развитие заместитель председателя правления Новикомбанка Герман Белоус вручил благодарственное письмо Омскому заводу транспортного машиностроения (в составе АО «Концерн «Уралвагонзавод» входит в Госкорпорацию Ростех).

– Совместный с Новикомбанком проект – социально-платежная карта – мы начали внедрять в 2019 году, одними из первых среди предприятий Концерна УВЗ. А в январе 2020 года на эти карты сотрудникам Омсктрансмаша уже была начислена заработная плата. Сейчас держателями социально-платежных карт является более 3000 человек, что составляет 86 % от списочной численности работников завода. Карта разработана как инструмент поддержки сотрудников предприятий, и за это время мы уже смогли оценить набор ее возможностей и тех преимуществ, которые она дает, – прокомментировал главный инженер АО «Омсктрансмаш» Алексей Хорошайло.

Социально-платежная карта – флагманский продукт в линейке Новикомбанка, разработанный совместно с Ростехом. Она является универсальной и используется не только как удобный платежный инструмент, но и для реализации различных бонусов и программ, предоставленных Госкорпорацией, ее партнерами и самим банком. Банк постоянно расширяет функционал карты, поддерживая один из ключевых принципов деятельности Ростеха – высокую социальную ответственность.

По данным пресс-службы АО «Омсктрансмаш»

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.