Омский боец станет персонажем компьютерной игры

0 4

Омский боец станет персонажем компьютерной игры

Персонажем многопользовательской онлайн-игры в жанре файтинг станет Александр Шлеменко.

Персонажем новой компьютерной игры Mazuri Game-Fi станет известный омский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко. Об этом спортмен сообщил в своём телеграмм-канале. Сейчас игра находится в стадии разработки.

Речь идёт о многопользовательском онлайн-файтинге. Важной особенностью таких игр является их нацеленность на соревнование, а не на сотрудничество игроков. Обычно файтинги предоставляют игроку возможность вести бой в режиме "один на один" против компьютерного противника или другого игрока, реже – сражаться одновременно трём или четырём противникам на одной арене.

Мы в "Мазури" предлагаем дать игроку возможность стать известным бойцом, самым популярным Кибером. Как внутри Мазури Сити, так и в мире. Mazuri Game-Fi – это игра, ориентированная на рукопашные бои с сильным уклоном в бокс PvP. Травмы, тренировки, питание, спарринги, машины, квартиры, красивая одежда – всё это будет имплементировано в наш открытый мир. Очень рады, что персонаж Александра Шлеменко займёт почётное место в нашей игре. От этого она станет ещё разнообразнее и красочнее на события, – говорится на сайте разработчика.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.