Как быстро и надежно доставить груз из Москвы в Омск?

0 1

Контейнерный терминал «Карбышево» организует импортные и экспортные перевозки по всему миру, оказывая полный комплекс логистических услуг.


									Как быстро и надежно доставить груз из Москвы в Омск?

Логистика – это то, о чем обычный покупатель не задумывается, пока полки магазинов наполнены разнообразными товарами. Возможные проблемы с грузоперевозками появились в повестке недавно, в связи с санкциями, которые России объявляют страны Запада. Фуры с грузами уже застревают на границах из-за наложенных запретов, импорт из стран Запада под санкциями, а цены в магазинах не снижаются, даже после серьезного укрепления рубля. Поставщики это объясняют увеличившимися издержками и рисками. На различных уровнях идет поиск решений, а также новых маршрутов, по которым все необходимые товары так или иначе будут перевозиться из пункта А в пункт Б.


									Как быстро и надежно доставить груз из Москвы в Омск?

В этом свете открытие в 2020 году собственного контейнерного терминала группой компаний «Омское продовольствие» оказалось более чем дальновидным. Новый логистический центр расположен при железнодорожной станции «Карбышево-1». Контейнерный терминал, также получивший имя «Карбышево», осуществляет внутрироссийские перевозки, в том числе прибытие из Москвы в составе ускоренного контейнерного поезда; импортные перевозки и экспортные отправления в составе контейнерных поездов осуществляются через порты Дальнего Востока, Новороссийска, Санкт-Петербурга, через основные пограничные переходы Китая. Также находятся и более сложные логистические маршруты.

– Сегодня основные импортные потоки товаров идут в Омск через глобальный хаб в Москве из Китая. Доставка грузов из Москвы недавно стала возможна для омичей на терминал «Карбышево» в составе ускоренного контейнерного поезда со столичного терминала «Белый Раст». Прибывшие грузы идут через распределительный центр, либо полный контейнер доставляется непосредственно клиенту. Все больше омских фирм обращаются к нам за услугами грузоперевозок. Кроме того, компания уверенно двигается к реализации проекта  создания распределительного центра в Омске, для разворота импортного грузопотока из Китая напрямую в наш город, – уточнил генеральный директор ООО «Омское продовольствие» Эдуард Ахметзянов и подчеркнул, что в компании находят индивидуальный подход ко всем своим клиентам и дорожат каждым из них. Логистика выстраивается под конкретную задачу с учетом сроков доставки и специфики грузов.


									Как быстро и надежно доставить груз из Москвы в Омск?

Плюсы перевозки товаров именно контейнерами давно оценили владельцы грузов. Это надежнее, чем перевозка фурами или железнодорожными вагонами. Например, для перевозок по железной дороге существует такая проблема, как разноколейность ж/д полотна, а значит, груз в вагоне не может быть перевезен внутрь государства с отличающейся шириной колеи и должен быть перегружен на другой вид транспорта. Это, в свою очередь, ведет к изрядным временным и финансовым издержкам, а при перегрузке товаров груз вообще может быть поврежден или испорчен. Этим выгодно отличается перевозка в контейнерах, где товары прибывают от клиента к грузополучателю в неизменном виде, закрытыми на запорно-пломбировочное устройство отправителя.


									Как быстро и надежно доставить груз из Москвы в Омск?

Путешествуя через границы, по разным странам и континентам, контейнер может много раз переставляться с ж/д платформы на фуры, морские и речные паромы, суда и так далее, а груз внутри контейнера прибудет в неизменном состоянии так, как погрузили его при отправлении.

Почему стоит обращаться именно к специалистам контейнерного терминала «Карбышево»? Опытные квалифицированные сотрудники, современное техническое и технологическое оснащение, собственная грузовая база дают этому предприятию целый ряд преимуществ перед конкурентами. При высококлассном сервисе цены здесь ниже сложившихся на рынке. Клиенты терминала «Карбышево» получают полный комплекс логистических услуг на более выгодных условиях.

Терминал «Карбышево» координирует прибытие и отправление крупнотоннажных контейнеров – 20f и 40f вместимостью до 28 тонн. Работает с любыми грузами, за исключением скоропортящихся товаров. Под большие объемы организуются контейнерные поезда. Предоставляются в том числе услуги по хранению порожних контейнеров на своей площадке, выдаче их под погрузку, отстою платформ. Также контейнеры можно хранить в СТОКах под постоянной охраной и видеонаблюдением.


									Как быстро и надежно доставить груз из Москвы в Омск?

Мощности собственных складов позволяют накапливать груз перед оформлением, оказывать услуги распределительного центра для сборных грузов. При необходимости компания предоставляет автотранспорт для доставки контейнеров по Омску и Омской области и полное экспедирование перевозки с отслеживанием груза на всем пути следования. Под запрос клиента разрабатывается оптимальный маршрут перевозки. Импортные грузы доставляются через пограничные переходы и морские порты.

В ближайшее время терминал «Карбышево» планирует запустить работу зоны постоянного таможенного контроля (ПЗТК) и склада временного хранения (СВХ). Терминал «Карбышево» имеет все необходимые сертификаты и лицензии. В том числе на перевозку опасных грузов.

Сотрудничество с новым логистическим сервисом уже оценили многие омские сельхозпроизводители, предприятия нефтехимической промышленности, торговые компании. Контейнерный терминал «Карбышево» продолжает развиваться и наращивает объемы работ. Новый маршрут Москва – Омск будет интересен оптовикам, занимающимся торговлей бытовой химией, одеждой и обувью, мебелью, фурнитурой, канцелярией, игрушками, продуктами питания длительного хранения и многим другим.


									Как быстро и надежно доставить груз из Москвы в Омск?

Обращайтесь по адресу: г. Омск, ул. Комбикормовый Завод, д. 5.

Тел. +7 (3812) 90-15-15

www.karbyshevo.ru

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.